Взял займ 13000 р. Баланс в приложении лайм-займа был 16300 при этом, на карточку пришли только 13000р., еще 99 р. сняли, наверно, за страховку - не понял по условиям. Хотя страховки в договоре не прописано было.
При попытке оплатить уже эти 16300 за 4 дня до оплаты увидел, что комиссия лайм-займа за перевод с картчоки - 7,5%. Можно "бесплатно" перевести по банковским реквизитам - но рассмотрение платежа ДО 5 дней, то есть, есть вероятность, что еще и не засчитают сразу платеж.
Прикрепить платежное поручение ни на сайте лайм-займа, ни в приложении не возможно, - при нажатии кнопкки отправить, кнопка становится серой и ничего не происходит.
номер договора 19046****8
вместо займа с беспроцентным периодом, на данный момент я получил оплату за 13000 на неделю в размере 3300 р плюс 99 р. за какие-то дополнительные услуги, которые не были прописаны в договоре
user7134193,вот такие уведомления пришли в кабинете на сайте Лайм-займа, видимо, эта навязанная услуга незаконно и есть незаконно начисленные 3300 рублей, а потом еще 99 рублей: Уведомление № 96191753
27 октября 2023 в 20:17
Уважаемый(ая) вы приобрели страховой продукт №NS-29539*****-233576.
Вы можете скачать документы по страхованию во вкладке Документы.
Также все документы по страховке были отправлены на вашу электронную почту.
Уведомление № 96191748
27 октября 2023 в 20:17
Уважаемый(ая), Евгений Е-в Н., вы приобрели страховой продукт №NS-29539*****-233576.
Вы можете скачать документы по страхованию во вкладке Документы.
Также все документы по страховке были отправлены на вашу электронную почту.
да, на почту приходили уведомления (ушли в спам), о том, что лайм берет деньги с меня за страховку, 2600 р. увидел, остальная сумма не прописана в договоре присланном, который заключили без моего согласия. То есть заключили в одностороннем порядке, без моего согласия и теперь хотят получить с меня эти деньги, я их даже перечислил, уже утром, но перевод не засчитался пока. Теперь ожидать процентов на сумму?
вот как написали в поддержке, - целый день ждал ответа, явно заходят еще дополнительно проценты. Не по-людски:
да мы видим документ об оплате. При оплате займа по реквизитам поступление денежных средств занимает до 5 рабочих дней. Датой платежа считается фактическое зачисление денежных средств на счёт нашей Компании.Как только денежные средства поступят на счёт Компании, Ваш личный кабинет будет обновлён.
Сообщаем, чтобы сохранить скидку, нужно соблюдать условия:
- погашайте вовремя,
- погашайте единым платежом.
Таким образом, скидка отменится, если Вы просрочите оплату или сделаете частичное погашение, поэтому будьте, пожалуйста, внимательнее.
Для моментального зачисления денег рекомендуем способы:
- Банковская карта,
- Qiwi-кошелёк (через сайт или приложение Qiwi),
- Qiwi-терминал,
- Салоны Мегафон (через терминал).
Для получения более подробной информации о способах оплаты обращайтесь к нам. Также информация есть в личном кабинете при выборе способа погашения.
сегодня позвонили, сказали, что можно обратиться в поддержку на горячую линию с просьбой отказаться от страховых и юридических услуг.
Перечислил я уже 16300 вместо 13000, сказали, что перечисление у них - до 5 банковских дней и за дти дни начислят "какие-то копейки"