Оформили на меня непонятный кредит, теперь не выходят на связь

26.09.2022 13:27

NPanina
Началась вся история с сообщения от банка русский стандарт о том, что я должна им деньги, около 26 тыс руб.
В ходе выяснения обстоятельств, я обнаружила, что данная конторка оформила на меня кредит (у них указаны мои паспортные данные, фио, адрес). Судя по кредитной истории, займ был оформлен дистанционно.

Спрашиваю у данного МФО - расскажите, куда вы деньги отправили? на какой счет, карту? на какой номер телефона приходили смс подтверждения? Отвечают: обращайтесь в русский стандарт, они купили ваш долг.
Обращаюсь в русский стандарт. Отвечают - обращайтесь в джоймани, у нас нет этих данных.
Но деньги отдайте! или мы в суд подадим.

Господа! Дак это мне надо на вас в суд подать! За потраченные нервы и время.
Вы облажались, оформили кредит мошенникам, так пойдите навстречу в выяснении обстоятельств. Зачем вы меня отправляете в какой-то банк?
По телефону никакой информации не дают "пишите на электронную почту". На электронной почте не отвечают.
Пробили дно своим сервисом.
18.10.2022 10:59
Уточните, пожалуйста, когда вы обращались по электронной почте? upd Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции Народного Рейтинга предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки.
NPanina
13.10.2022 15:57
Весь сентябрь общалась с ними по электронке. Толку ноль. Написала заявление в полицию, теперь будем так разбираться с ними
18.10.2022 10:59
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы проверить информацию и принять меры, просим предоставить данные по вашему договору на адрес info@joy.money.

Автор отзыва
13.10.2022 15:56

Подано заявление в полицию о мошенничестве. С вашей организацией я больше не взаимодействию.

На указанную вами электронную почту я писала несколько раз, навстречу вы не пошли.

Везде, где только можно оставлю о вас отзывы.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»