Отвратительная МФО

06.11.2023 15:51

user4955184
Киров
Не зачтено
Не советую брать займ в данной МФО. В случае малейшей просрочки начинается такая дичь. Сотрудники разглашают все персональные данные, угрожают как только могут. Это вообще морально не выносимо!!!Такое поведение не может быть нормальным.

Прошу сотрудников данной компании почитать законы, что можно, а что нельзя производить в отношении должника
06.11.2023 19:13
Автор, уточните, пожалуйста, какие данные разглашались и в чём проявлялись угрозы? 15.11.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.07.2024 10:26
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в т.ч. Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Благодарим, что нашли время сообщить нам о данной ситуации, Ваши CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»