Очень сожалею

07.11.2023 15:52

Казань
Не зачтено
Очень сожалею, что связался с этим МФО, взял крупную сумму, и чтобы не платить комиссию решил оплатить через банковские реквизиты ( 01.11.2023), написано, что поступает оплата в течении 1-3 дней. Ранее так же оплачивал и поступила оплата через 2 дня, на сегодняшний день уже идёт 4 день, но до сих пор заявляю, что деньги не поступили (так мне заявляют представители вивус), хотя банк, из которого я оплачивал, заявил, что деньги ушли уже два дня назад!!! Но мне представители вивус доказывают, что денег нет и угрожают, что штрафы, пении и что испортят мне кредитную историю!!!

07.11.2023 в итоге спрашиваю дошли ли деньги, сказали что оказывается при отправке я не правильно написал ПОЛУЧАТЕЛЯ и теперь ожидайте возврат до 7 дней! Круговорот, чтобы больше процентов написать и ещё штрафов. В итоге захожу, на их же сайт ещё раз чтобы убедиться, действительно ли я не правильно написал получателя, оказалось, что я всё правильно написал, на что у меня есть скриншоты, единственное получается не дописал.

В итоге счёт получения правильный, в назначении платежа всё указано, Получатель должен был быть ООО МКК смсфинанс а я написал только ООО МКК, и так странно что из-за этого якобы они сделали возврат.
Уважаемый данный сайт, у меня есть всё скриншоты, готов предоставить!
13.11.2023 12:22
UPD Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как вины компании нет.
30.11.2023 09:42
Благодарим за отзыв! При отправке средств по реквизитам вы указали совершенно другую организацию в графе "Получатель". Банк, обслуживающий платеж, увидел несоответствие между счетом и получателем, поэтому был сделан возврат. Мы на это, к сожалению, никак повлиять не могли. Помимо оплаты по реквизитам у нас также есть другие моментальные способы: переводом с банковской карты на сайте vivus.ru, через сервис QIWI, через электронный кошелек ЮMoney, наличными по системе Контакт.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»