Никогда в жизни больше…

Kviku

Москва
Не зачтено
Всем привет!
прошу вас, на будущее, если вам уж очень нужны будут деньги, то есть Тинькоф банк ,(самый лучший банк!!!) там есть типо кубышка, 2 недели без процентов, берешь сразу отдашь в любой момент (в течении 2х недель), заводите кредитную карту ,да хоть две ,три, десять, НО НЕ МИКРОЗАЙМЫ!!!

вообщем начинаю свою историю:
когда мне было 18 лет, по Приколу взяли микразайм но это было екапуста первая, ну и так мы делали до тех пор пока кредитный лимит не вырос до 25, (но мы не доводили до промотка, а если и доводили то комисия точнее переплата не составляла больше 2Х тысяч ) а закрыть мы ее не смогли (с подругой) и начали искать способ где можно взять еще.

И вот нам кВику одобряет 50.000 недолго думав ,особо не читав документы,мы оформляем это  и гасим екапусту (счастливые)) так слушайте дальше, оказалось что нам одобрили это на пол года, долг нужно было выплачивать по 10тысяч Каждые 2 недели (если умножить пол года это 6 месяцев на 20 к в месяц то выходит 120) вообщем я только в конце это поняла, а все остальные пол года не понимала куда и кому я отдаю деньги, когда я уже перечислила туда 50-70-90, и им все мало, я была в ужасе и разочарована, мол я же уже отдала что еще нужно.

звонила в поддержку она говорила какую то дичь не понятную и я была в ужасе. Какой итог, запомнился на всю жизнь взяла я там 50.000 отдала 120.000, комисия бешеная за погашение ,не помню какая ,но с комиссией я наверно тысяч 150.000 туда угробила, это ужасный опыт ,и я запомнила его надолго, как я плакала!!

Сейчас я не пользуюсь микрозаймами и не буду, если будут нужны деньги, у меня есть кредитная карта, где проценты не начисляются месяц, можео взять спокойно 10-20 тысяч и когда пришлют зп спокойно закрыть, но не микрозайм! Так же еже в то время брала в кредит телефон у них, бешеная комиссия, переплатила я много и больше ребята ! Всем удачи!надеюсь мой отзыв вам был полезен!
16.11.2023 14:55
Автор, уточните, пожалуйста, что сообщали в поддержке? 25.11.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»