Взяла займ 2000р, так еще повелась на промокод скидки, а этот код подключил страховку и услуги юриста)) зачислили 2000р, в личном кабинете отразилось 3450, потом 3100 (сжалились) промокод оказался коллективной страховкой в размере 1000р . Никаких галочек о страховке при взятии микрозайма не видела, тупо сумма и дни.
Обратная связь не отвечает сутки. Почта их, отправляет в личный кабинет для связи с менеджером. Или копирует статьи из Консультанта+ "ждите 12 рабочих дней" или укажите номер договора и расчётные счета, инн и пр, интересно для чего, если мою проблему они решать не собираются, это когда страховку можно отменить в течении 14 дней, удобно да, вообщем браво!
Зачем здесь писать номер договора, я его указала при регистрации на этом сайте. N 190*****12 . В личном кабинете появились ещё 4 файла, после обращения в обратную связь и в вашу тех.поддержку, получается страховка на 400р, юрист 700р и реклама бесплатно (бонус), а вишенька на торте - согласие на автоплатежи, вы так испугались, что я не оплачу займ до 1 декабря? Не беспокойтесь, 28го ноября оплачу, страховку и юриста оплатила в день взятия займа, 13го ноября. Теперь понятно откуда столько положительных мнений, накрутили, а отрицательные такие же люди,как и я, которые попали на схему. Буду обращаться в ЦБ согласно п. 2ст 16 Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1.
Через личный кабинет вопрос свой разрешила, претензий к Лайм-Займ больше не имею.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь вам снова.