Вчера на карту пришли средства 7000₽ (29 сентября 22:15). Я не обращалась в данную организацию и узнала о ней после получения средств.
Позвонила разобраться и поинтересоваться мог ли кто-то ошибиться. Мне сообщили, что такое возможно, мол кто-то ошибся в номере карты. На просьбу отменить платёж, оператор сказал, что они не могут это сделать. Типо делайте сами по реквизитам. На вопрос будут ли последствия для меня, ответил нет, это ответсвенность заемщика. если вы добросотвестный человек, обратитесь в банк.
Я обратилась в свой банк, карту сразу заблокировали с суммой, мне ответили, что платёж вернуть не могут. Вот ответ: Вам нужно обратиться в банк-отправитель и попросить их отправить нам письмо «доброй воли». После получения такого письма мы рассмотрим возможность возврата денег".
я снова звоню в екапусту, они сказали, что по номеру карты могут найти платёж и назвали имя и отчество заемщика (это какой-то мужчина) и больше ничего сказать не могут. попросила реквизиты счета их компании. это окозался альфа-банк.
я позвонила в Альфа банк, те сказали, что подобное письмо они не могу отправить и отзывать платёж тоже. обращайтесь в екапусту.
Все сводится к тому, что никто не может отозвать деньги. Екапусту видимо все устраивает.
Считаю, что в отношении меня произошед факт мошенничества либо со стороны организации либо 3 лица.
Если со мной не свяжутся и не прояснят ситуацию, я буду обращаться в прокуратуру.
Я взяла займ в капусте ну мне не пришли деньги на карту
Написала оплата лягким способом
А у мужа написано перевод по номеру карты что делать нужен как то узнать или отказаться от его
Здравствуйте.
Для решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте otzyv@rusinterfinance.ru.