Не брала микрозайм, спишите

25.11.2023 08:13

user5374982
Кемерово
Мониторив кредииную историю, которую я чётко отслеживаю, обнаружила, что на меня был оформлен микрозайм в размере 15900 р, от 13.11.2023, договор - 233***669. Я не проходила никаких идентификаций, не оставляла заявок, не пользовалась вашим сервисом. пользователя с моим номером в вашей системе нет, как списатб долг, который я не брала? как получить подтверждающие документы и их копии, что я якобы у вас брала что-то? заявленте в полицию составлено
27.11.2023 11:13
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
27.11.2023 11:21
Добрый день! Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

25.11.2023 09:27

Прошу также представителя кредитной организации АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС предоставить мне реквизиты расчётного счета, на который были перечисленны денежные средства по указанному договору, и кто являлся получателем этих денежных средств

27.11.2023 11:34

Добрый день. Обращения с подробным описанием ситуации и скриншотами были оставлены напрямую на почту - 1) otvet@zaim-express.ru 2) через форму на сайте https://www.zaim-express.ru через форму "Пожаловаться", 3) сотруднику онлайн-чата.
Также с моей стороны есть обращение в полицию, прокуратуру, СРО, все скриншоты обращений отправлены вам на почту.
Требую провести внутреннее, направить мне договор займа и его приложения, реквизиты счёта, куда были направлены денежные средства И прочие документы.
я буду инициировать обращение в суд. Займ не брала, моего номера и почты в вашей системе нет. Требую Аннулировать договор до обращения в суд

27.11.2023 15:18

Ваш ответ мне на почту:

"В ответ на обращение сообщаем, что в настоящий момент Общество, не располагает

достоверными сведениями и документами, свидетельствующими о том, что договор займа N 3****9-

9**-23 от 13.11.2023, был заключен не Вами.

Для проведения внутренней проверки просьба предоставить подтверждение, что банковская

карта с номером 220030******6018 не принадлежит и не принадлежала Вам в период с 13.11.2023

по 13.11.2023.

Предупреждаем, что в случае предоставления недостоверных сведений и документов,

Общество будет вынуждено обратиться в правоохранительные органы для защиты своих законных

интересов"

-------------

Карты с такими цифрами у меня нет и не было, каким образом я должна подтверждать вам, что у меня её нет и не было?

28.11.2023 11:06

Добрый день, представители АО МКК Займ-Экспресс, игнорирующие меня по всем каналам связи. 1) Моё обращение в полицию зарегистрировано. КУСП 28.11.2023 номер 11614. 2) Обращение в СРО "МиР" - 0143500503.

Жду обратной связи на заданные вопросы и запрос предоставить мне подтверждающие документы.

03.12.2023 03:14

Добрый день. Прошу представителя компании ответить, в какие сроки мне будет предоставлена обратная связь.

С моей стороны предприняты следущие действия:

1) отправлено письмо с претензией и документами на адрес: 123376, г. Москва, Большой Трехгорный переулок д. 1/26, стр. 7. Трек письма - 65006688****00. Письмо находится в почтовом отделении по адресу - Заморёнова ул, 5, стр.1

Сроки ответа от вас?

2) Вам направлена официальная справка от банка, подтверждающая, что указанная вами карта, на которую, вы якобы перечислили мне займ, мне не принадлежит и не принадлежала.

Сроки ответа от вас?

3) Когда будут предоставлены заверенные документы по договору займа, якобы выданного на меня? Необходимы для обращения в суд. Расследования другими органами уже инициированы