21.11 2023 оформила займ в данной кампании на сумму 30 000 , первое впечптлен положительное, позвонил вежливый сотрудник, сверил данные , все ок , деньги перевели , я внесла досрочно несколько платежей на сумму 25 000 .
26.11.2023 решила полностью закрыть займ , обратилась в чат ,чтобы мне оформили досрочное погашение, оператор выставил мне счёт процентов за 5 дней пользования займом от начальной суммы, и спросил, а с какой суммы мы должны были вам посчитать??? что по моему мнению не очень корректно, ведь до этого оператор в чате говорил, что кампания учтет ,что я не пользовалась суммой 30 000 от тела займа ,ладно, я не стала спорить, просто попросила закрыть займ .
прошёл весь день, займ все так и не закрыт , в чате молчали , потом ответили ,что не смогли закрыть займ и мне нужно ждать, очень странно, я внесла всю сумму, в чем сложность закрыть договор ?? Очень странная работа кампании , надеюсь мой займ наконец-то будет закрыт , без подводных камней и завтра мне опять не выставят счёт за пользование займа
Дополню отзыв , со мной связались , переплату вернули