Звонки из компании

05.12.2023 13:34

shabunik
Омск
Никогда не обращалась в МФО.

Тут звонок с автонабора и без предоставления какой либо информации, подтверждающей, что звонят именно мне, мне заявляют, что у меня дрлг и в моих интересах позвонить по номеру горячей линии.

купленная база, какие то минимальные запугивания. по итогу надежда на тех, кто в панике поведется и позвонит. скорее всего будет попытка продать микрозайм еще и с доп платным пакетом. кто повелся-тот горячий пирожок.
купили базу. отсеили тех, кто имеет возможность анализировать происходящее, погнали работать с теми, кто, к сожалению, итак является целевой аудиторией.

Будьте внимательны. не ведитесь на прозвоны о долговых обязательствах, если вы не оформляли ничего.
12.01.2024 09:41
Спасибо за отзыв. В связи с ответом компании оценку снимаем.
15.12.2023 19:06
Уважаемый Автор, нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация, однако подобные методы рекламы не используются в нашей Компании. В случае, если Вам поступил звонок такого содержания, а микрозайм Вы не оформляли, мы рекомендуем Вам связаться с нами в кратчайший срок для урегулирования ситуации. Связаться с нами можно по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney. Всегда на связи, One Click Money

Автор отзыва
23.07.2024 15:48

Снова поступают от вас звонки. мне каждый раз обещают удалить номер из базы и ничего не происходит - все равно звонки поступают.

О компании

АО «МКК УФ»