Оставила обращение по факту мошенничества 16.11.2023г., но компания не отвечает на него уже 3 недели.
14.11.2023г. обнаружила факт мошеннескох действий, а именно мошенники взломали мой личный кабинет Госуслуг и личную почту и взяли на меня 16 микрозаймов в разных финансовых организациях, включая компанию Займ-экспресс, с помощью моего СТАРОГО номера телефона, отключенного в апреле 2023г. (договор с сотовым оператором рассторгнут) - а следовательно никаких звонков, кодов подтвержения, электронных подписей для оформления договора мне поступить не могло.
15.11.2023г. по данному вопросу подано заявление в полицию, а так же жалоба в Центробанк.
16.11.2023г. отправлено обращение на электронную почту компании otvet@z-ex.ru , но ответа до сих пор не поситупила. Компания бутдо специально тянет с рассмотрением, на горячую линию невозможно дозвониться, говорят, что все операторы заняты оставайтесь на линии и сразу сбрасывается звонок.
Требую разобраться в ситуации, провести служебную проверку на факт заключения договора микрозайма третьим лицом с использованием моих персональных данных без моего ведома и согласия и прислать официальный ответ на обращение