Оформлен займ без моего ведома

09.12.2023 19:51

user-922412000447
Екатеринбург
Никогда не берите там займы!
Я в шоке от того, что происходит.
Сегодня, совершено случайно, увидела в почте письмо от коллекторского агентства о том, что у меня имеется задолженность перед этой МФО.

Когда я зашла в личный кабинет (ранее я пользовалась услугами данной компании), увидела, что на меня оформлен займ в сумме 26900 рублей (5.09.2023), и на него начислено процентов на 19000 рублей.

В документах по данному займу, указаны номер телефона и карты, которые мне не принадлежат. То есть, кто-то (скорей всего это сотрудники данной компании), просто берет и оформляет займы на людей!

Отправила электронное обращение в прокуратуру, МВД, СРО МиР (в котором оформлена данная контора).
12.12.2023 23:01
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
14.12.2023 10:06
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).