Хочу предупредить других ,чтобы обходили стороной донную компанию.
Взяли займ 15 сентября на месяц. В октябре мы сделали пролонгацию на месяц. В ноябре тоже сделали пролонгацию договора. Паралельно у нас было одобрено рефинансирование ипотеки в ВТБ. Пришло время отправлять документы в банк. А именно согласие на просмотр и обработку наших данных. И тут через пару дней менеджер с банка нам перезвонила и привела нас в шок.
По данным БКИ у меня просроченная задолженность у этой компании более 30 дней. Мы тут же позвонили в Доброзайм и нам сказали, что у нас все хорошо. Все оплачено вовремя и нет вообще ни одной просрочкки. Далее мы запросили с БКИ отчет. И увидели, что все это к сожалению правда.
Снова перезвонили в ДоброЗайм и попросили разобраться с этим. Отправили в мессенджер сотруднику Мадине скрин из отчета. Обещали разобраться, С 25 ноября до сих пор разбираются. Недавно снова связывались с этой 'компанией'.И ответ то же самый. Более того они нам предложили написать в БКИ и самим разобраться, если мы не хотим ждать.
До сих пор ситуация не изменилась. Хотим предостеречь всех даже не вздумайте связываться с этой организацией.