Лучший сервис займов!

12.12.2023 17:00
ZAYMIGO

Череповец
Не зачтено
Срочно нужны были деньги. Подал заявку на займ, от одобрения до зачисления денег прошло 10 минут! Везде отказывали мне до этого. Не смотря на мою КИ одобрили займ. Можно сказать очень меня выручили этим! Спасибо, вы лучшие. Буду обращаться к Вам ещё, и друзьям своим советовать! На следующий займ уже дали скидку

19.01.2024 23:56
Быстро! Качественно и без отказа! Всегда придёт на помощь займ Zaimigo. С моими просрочки одобрили мне займ! Вот это сервис, я понимаю, не то что некоторые мфо и мкк. Сотрудничаю теперь только с ними, больше не скем. И днем и ночью выручает займиго. С первого одобрения 10 тысяч рублей дали. Везде отказ, а тут дали.
14.12.2023 22:17
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). В письме также укажите ссылку на отзыв. 23.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.01.2024 13:54

User-365814645805, дублирующие отзывы удалены.

Для зачета оценки ожидаем запрашиваемую информацию.

26.01.2024 14:49

User-365814645805, согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.