Люди никогда не берите в этом МФО!

15.12.2023 20:40

Ханты-Мансийск
Не зачтено
Брала займ у них случилась просрочка, сама компания не звонила мне, а спустя время начал писать коллектор с ООО "Сингл" вымогать денежные средства, звонить на работу, спрашиваю какое МФО говорит синенький сайт кэчитой, звонил мужу потом его отцу. Мужу писал оскорбительные смс. Муж сделал все скрины записал телефонный разговор.

Прочитала все отзывы здесь и не понимаю как такой сайт как банки ру может вообще эту компанию рекомендовать. лишение лицензии Это сто процентов. я буду писать везде где только можно про них. чтобв их закрыли.
18.12.2023 18:01
Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы. 27.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.07.2024 10:28
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в т.ч. Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Благодарим, что нашли время сообщить нам о данной ситуации, Ваши CashToYou

Скрытый комментарий
20.12.2023 10:56