Нормальная МФО, беру здесь кредиты уже не в первый раз. Сотрудники вежливые и грамотные, если что то могут проконсультировать. Одобрение всегда быстрое, за 10-20 минут всё ок. Если даже просрочить кредит, то второй раз всё равно дают займы. Никаких подводных камней при оформлении кредита нет. Проценты небольшие.
19.01.2024 09:32
Недавно была свадьба у сестры, но денег на подарок не хватало. Решил, что возьму в кредит в проверенном месте. «Умные наличные» меня частенько выручают, то до зарплаты беру здесь займы, то на разные покупки, вот и на этот раз выручили. Деньги выдают сразу в день подачи заявки на карту. Оформление не сложное, быстрое. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы. Проценты относительно низкие.
21.01.2024 09:38
В этой МФО постоянно беру займы. Быстрые деньги всегда нужны, поэтому лучше обращаться сюда, здесь низкие проценты и моментальное оформление. Техподдержка работает исправно. Деньги получаю на карту, никаких проблем за всё время не было. Персонал вежливый и грамотный. Сайт удобный, неброский дизайн. Рекомендую.
К автору: согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.
Для зачета оценки ожидаем запрашиваемую информацию.