Деньги выдали быстро

Urkas666
Москва
Не зачтено
Нормальная МФО, беру здесь кредиты уже не в первый раз. Сотрудники вежливые и грамотные, если что то могут проконсультировать. Одобрение всегда быстрое, за 10-20 минут всё ок. Если даже просрочить кредит, то второй раз всё равно дают займы. Никаких подводных камней при оформлении кредита нет. Проценты небольшие.

19.01.2024 09:32
Недавно была свадьба у сестры, но денег на подарок не хватало. Решил, что возьму в кредит в проверенном месте. «Умные наличные» меня частенько выручают, то до зарплаты беру здесь займы, то на разные покупки, вот и на этот раз выручили. Деньги выдают сразу в день подачи заявки на карту. Оформление не сложное, быстрое. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы. Проценты относительно низкие.

21.01.2024 09:38
В этой МФО постоянно беру займы. Быстрые деньги всегда нужны, поэтому лучше обращаться сюда, здесь низкие проценты и моментальное оформление. Техподдержка работает исправно. Деньги получаю на карту, никаких проблем за всё время не было. Персонал вежливый и грамотный. Сайт удобный, неброский дизайн. Рекомендую.
18.12.2023 22:08
Спасибо за отзыв. Уточните, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 27.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.01.2024 11:10

К автору: согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.

Для зачета оценки ожидаем запрашиваемую информацию.

О компании

ООО МКК «УН-ФИНАНС»