Обращусь ещё раз

18.12.2023 14:40

Пермь
Не зачтено
Познакомился с Лайм-займом этой весной, нужна была небольшая сумма и я стал смотреть информацию о мфо которые дают беспроцентные займы. Так и нашел Лайм-займ, 10 дней вполне бы меня устроили да и сумма нужна была 10 тысяч. Подал заявку, сама заявка очень простая, сумму указываешь и номер телефона. Прикладываешь к заявке только паспорт и снилс, ждал решения совсем недолго, одобрили через 5 минут взял деньги и рассчитался, по сроку проблем не возникло.

Сейчас осенью снова потребовались деньги и обратился, займ выдали в размере 25 тысяч, процент 0,8 % и на 40 дней, вернуть должен 15.01, компания порядочная есть договор и клиентов своих не беспокоит, нет такого чтобы коллекторы беспокоили и смс без конца приходили
20.12.2023 10:08
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.12.2023 12:00
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады помочь Вам снова! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).