Отказали без причин. Читайте отзыв!

29.10.2022 10:47

Москва
Не зачтено
Подавала заявку на займ первый раз, но пришел отказ. Конечно, причину никто не назовет, но запись в КИ об отказе останется. До этого займы не брала, поэтому не знаю в чем дело. Сейчас я уже рада, что тут не одобрили.

Есть сервис довольно известный оказывается, но я раньше о нем не слышала.  Так вот с ними можно получить льготы по ставке и не только, но это если КИ не плохая, короче выгоднее займ вышел у меня. Кстати не смотрите что все обещают под 0, это далеко не факт!
01.11.2022 09:32
Спасибо за отзыв. К сожалению, компания вправе отказать в займе без объяснения причин. Отзыв принимаем без зачета оценки.
01.11.2022 09:32
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам было отказано в предоставлении займа. На окончательное решение при рассмотрении заявки влияет множество факторов. В частности, проверяется информация, которую Вы указывали в анкете, номер телефона работодателя, контактный/мобильный, кредитная история, размер подтвержденного дохода, сумма/срок займа и др. У нас действует акция для первых клиентов первый заем бесплатно, т.е. под 0%: до 15 000 рублей до 21 дня. За уточнением более подробной информации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569)