Всем здравствуйте! Первый раз хотел оформить займ, видел галочки о страховках и так далее я их снял, но вынужден был отойти от компьютера, потом опять начал оформлять, разумеется всё сначала страницу обновил, но галочек уже не было, в итоге взял 10 тысяч, а должен 12900, у меня страховка подключена. Удивительно.
Далее я сразу понял что это за организация, перевел их 12900 обратно по расчетному счету, в итоге мне на следующий день, в 12 ночи (брал я займ в 11 ночи) уже начислили проценты. У вас ведь реклама есть что нет процентов, я брал 10 тысяч рублей на 10 дней и было написано что процентов не будет.
По итогу долг висит, проценты капают, деньги я им отправил по расчетному счету, не надо сказок что деньги идут до 5 дней, здесь такая же вероятность как с карты на карту отправить, и деньги 5 суток идти будут. В других МФО когда я гасил ночью, утром уже долг снимали, а эти ребята похоже будут ждать 5 дней что бы проценты накапали, в свой "желтый" банк я обратился, поддержка подтвердила что деньги ушли на расчетный счет Лайм-Займ. Если не спишут займ (деньги я им уже отправил) и не вернут страховку буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Крайне не советую связываться с этой организацией. Каков итог? Деньги отправлены им обратно в погашение займа, но мой займ со стороны мфо так и не закрыт (все 12900 вместе со страховкой которую я не брал), проценты мне начисляются каждый день хотя было написано что процентов не будет.
Дополню отзыв, в чате стандартные качели про ожидания 5 дней, и что проценты будут капать пока деньги не придут, про страховку меня проигнорировали. Организация так же занимается вводом в заблуждение людей. 0% а по итогу процент идет.
№19048****2
от 21.12.2023
Удалось договориться что бы мою заявку по поводу страхования рассмотрели. Отправил им на рассмотрение. Я брал 10 тысяч, должен 12900, а страхование у меня 2000 стоит, куда 900р ушли не понятно. Займ стоит мертвым грузом, на сайте так и висит плашка что я должен денег, денег заемных у меня уже нет, я их отправил лайму, а проценты за пользование деньгами мной оплачиваются, удивительно.