Вот уже больше трёх месяцев мне названивают из фимы кармани с рекламными предложениями, после обращения в службу поддержки на официальном сайте с требованием прекратить нарушать закон о рекламе, а именно статью 18 (т.к. согласия на её получение я не давал и не являюсь клиентом) мне было обещано прекратить звонки. Спустя неделю звонки продолжились и не прекращаются по сей день
05.01.2024 12:53
Автор, уточните, пожалуйста, с какого номера вам звонили?
14.01.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
CarMoney
28.12.2023 14:33
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на электронную почту care@carmoney.ru номер телефона с которого Вам поступают звонки и номер телефона на который поступают звонки. Проверим ситуацию и поможем разобраться.
user-188812958199, Информируем о том, что Ваш номер телефона был исключен из базы обзвона, звонки со стороны компании на Ваш номер телефона не осуществлялись. Пожалуйста, пришлите номер телефона с которого Вам поступают звонки.
CarMoney, как мой номер попал к вам в базу данных ? Я не являюсь вашим клиентом, не давал согласия на получение рекламной информации, как к вам в базу обзова попадают номера других людей ? Почему в интернете есть десятки отзывов о том что вы долбите звонками без остановки и ночью и днём, а делать вид и участвовать в вашем фиктивном поиске виноватого которым окажется кто угодно только не вы я не буду
Посмотрел отызвы на картах, я не единственный пострадавший от нарушения законов этой компанией, откуда у вас мои личные данные ?
user-188812958199, после того как написал на официальный сайт и на почту котрую приложила фирма звонки продолжились
user-188812958199, Пожалуйста, пришлите номер телефона с которого Вам поступают звонки.
CarMoney, а что вы сделаете ? четвертый раз внесете в список "не звонить" ?
user-188812958199, Проверим ситуацию и поможем разобраться. Пожалуйста, пришлите номер телефона с которого Вам поступают звонки.
CarMoney, вместе с тем что я отправил вам на почту это уже пятый раз как вы исключаете из базы обзвона
CarMoney, ит разбирайтесь сами