Быстро выдают деньги, не обманывают своих клиентов

30.12.2023 08:41

Владимир
Не зачтено
Постоянный клиент можно и так сказать, знаком с этой компанией со студенческих времен а это уже 7 лет. Сейчас стало лучше и ставка 0,6 уже на займы свыше 30 тысяч даже промокоды искать не нужно, в кредитах мне не отказывают, но с ними столько заморочек, а мне иногда требуется максимальная сумма за несколько минут.

И вот в этом случае Лайм самый быстрый и лучший. По срокам разное было и на полгода скажу тоже терпимо, но последний заем выплатил досрочно 20.11.2023 (договор от 17.08.2023 на 24 нед. Был оформлен). Программа автоматически все пересчитала и я сэкономил где-то 4 тысячи. Здесь очень гибко и чтобы эта мфо тебе отказала надо очень сильно постараться тут и продление и досрочное погашение есть.
06.01.2024 21:08
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.01.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.01.2024 07:12
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся оперативно помогать нашим клиентам! С уважением, МФК "Лайм-Займ".