Не берите там займы! За 3 дня оплаты бесконечные звонки с напоминанием об оплате далее на 2-й день просрочки начинаются угрозы в мессенджере. Впервые сталкиваюст с такой компанией. Правда не говорят откуда они именно, но в просрочке только белка кредит и по сумме сошлась информация. В общем берегите свои нервы и лучше подождать зараьотную плату, чем потом сидеть и нервничать когда эти хамоватые "люди" пишут угрозы
09.01.2024 11:08
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в мессенджере нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.01.2024 К сожалению, информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
Полностью согласна с предыдущим автором. У меня образовалась просрочка 4 дня, из за праздников не перечислили деньги, меня начали позорить в соцсетях, обвинять в мошенничестве, направлять смс знакомым и родственникам. Просто ужас!!! Никому не рекомендую эту компанию БЕЛКА кредит, будьте