Не закрывают погашенный займ две недели

04.07.2022 15:28

_user5633003
Сергиев Посад
Не зачтено
Я выплачивала займ по графику платежей. 19 июня был последний платеж. Я внесла его 12 июня, но займ не закрылся. В личном кабинете висит странное предложение: оплатите до 19 июня 0 рублей, либо 3800 сегодня. Что за глупость? Я полностью оплатила задолженность, а займ не закрывается. Писала жалобу в техническую поддержку, они передали мой вопрос какому-то отделу, но вопрос не решается. Периодически звонят взыскатели и требуют погасить задолженность, при этом всегда называют разные суммы: то 3000, то 47000(!). Прошу разобраться в ситуации и закрывать займ
11.07.2022 19:32
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю МФО и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).
04.07.2022 21:13
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569). Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.