Общение с клиентом

05.01.2024 13:01

puser-88405891587
Челябинск
Зачтено
Оказалась на больничном, пыталалась решить спокойно, сказала выйду с больничного оплачу займ. На что коллекторы угрожали, общались неувожительно, стали пробивать где работают родственники и обещали звонить им. так же спросила вы кто на что ответил сайт желтенький мфо. Если организация не может подождать выхода с больничног, пусть подамт в суд, с зарплаты вычтут долг.
11.01.2024 22:40
Автор, уточните, пожалуйста, в чём выражались угрозы?
puser-88405891587
26.01.2024 14:04
Высылали мое фото что я предоставляю интим услуги, и если я не оплачу долг в данный момент, продолжу рассылку, а так же взяли фото моей мамы и тоже написали что предоставляет интим услуги так как не чем отдать долг по займу!
15.01.2024 20:35
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в т.ч. Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Запрос по Вашему обращению был направлен в коллекторское агентство. Мы уведомили агента о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос взаимодействия коллекторского агентства с клиентами Компании будет находиться под особым контролем. Благодарим что нашли время сообщить нам данную информацию, One click money

15.01.2024 20:33

О компании