Нет никакой навязанной страховки!

06.01.2024 16:21
Срочноденьги

Самара
Не зачтено
Начиталась я отзывов негативных и решила всё сама проверить касаемо страховки,но не только ради этого, просто срочно понадобились деньги. Это мой первый займ в данной компании, взяла 8000 на 30 дней под 0,8 %. Оформление было быстрым и легким, зарегалась через Госуслуги что ускорило подачу заявки.

Дошла до конечного подписания договора где 2 окошка СО СТРАХОВКОЙ и ОФОРМИТЬ ЗАЙМ , я нажимаю Оформить займ, выскакивает предупреждение о риске я нажимаю чтоб продолжить без страховки, далее перехожу на последний этап где нужно ввести код и забрать деньги и вот тут все и ложаются Господа! Там в верхнем левом углу последние согласия которые никто не открывает а надо нажать на СОГЛАСЕН СО СЛЕДУЮЩИМ и именно там убрать галочку согласия со страховкой!

После того как убрали галочку вводите код и деньги прилетают на карту! Без всяких страховок! Это ваша банальная невнимательность! Открывайте и читайте ВСЕ согласия! Далее отпишусь когда закрою займ что и как прошло. Всем финансового благополучия в Новом Году!
12.01.2024 19:04
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.02.2024 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
15.01.2024 13:01
не совсем поняла что нужно прислать. скриншот личного кабинета в Срочноденьги?

15.01.2024 12:41

А факт того, что одного нажатия на якобы отказ от данной услуги какого-то чёрта недостаточно для отказа от данной услуги вас не смущает, да?
А равно, по всей видимости, не смущает и факт того, что организация выдающая кредитный продукт самовольно проставляет "галочки" согласия с доп.услугами, самовольно увеличивает сумму займа на сумму столь же бессмысленнейшей сколь же дорогой страховки

Автор отзыва
15.01.2024 13:03

user4315873, смущает, поэтому всё перепроверяла. Выход только один - не обращаться за деньгами в МФО и МКК, но когда не у кого перезанять приходится обращаться.

15.01.2024 12:50

То есть, для отказа от самовольно проставленной услуги нужно многократно подтвердить отказ. Очень здорово устроилась контора, что сказать

Автор отзыва
15.01.2024 13:06

user4315873, этим грешат многие микрозаймы

02.02.2024 12:53

не совсем поняла что нужно прислать. скриншот личного кабинета в Срочноденьги?

User-93449553700, да, для зачета оценки нужен скриншот из личного кабинета компании.