Сервис простой и удобный

07.01.2024 17:36

Новосибирск
Не зачтено
Меня напрягает ожидание об одобрении займов и в Лайме все упрощено по минимуму, документов минимум и по времени автоматически рассматривают. Я уже пять займов здесь взяла процент примерно одинаковый получается в районе 0,8 % на займы до 30 тысяч, срок 10 недель позволяет платеж сделать небольшим. Негативных моментов в принципе не вижу, информацию о займе отправляют в бюро КИ возможно получиться улучшить свое кредитное положение, по крайней мере я на это сильно надеюсь.
15.01.2024 09:36
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.02.2024 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
09.01.2024 13:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Автор отзыва
17.01.2024 18:18

Я стала клиенткой Лайм займа, когда осталась без работы, в марте 2022 отправила заявку и мне одобрили очень быстро, помню все ждала звонка а никто не позвонил, просто смс с кодом пришла для заключения договора, первый заем выдали на сумму 8 тысяч рублей. Второй заем оформила в июне на 10 недель - 20 тысяч по ставке 0,8 % в августе 2022 закрыла раньше срока и в декабре 2022 взяла уже 25 тысяч. Далее в 2023 году небольшие займы были в районе 15 -20 тыс., так перехватывала до з.п. Последний заем закрыла в ноябре 2023 по договору 872319 (на сумму 18 тысяч) от 12.09.2023 было предусмотрена 5 платежей, выплатила 22 ноября последний заем закрыли на следующий день. Вся информация по займам отображается в личном кабинете, вышеуказанные данные взяла из своего личного кабинета в Лайме – займе. Больше всего нравится, что заявки одобряются быстро, деньги приходят сразу на карту. Платежи одинаковые и нет постоянных смс и звонков.