Благодарность за беспроцентный заем

10.01.2024 16:38

Москва
Не зачтено
Отправил заявку в надежде что дадут хотябы 6 тысяч, а мне одобрили 10 тысяч на 10 дней. Займ без процентов и комиссии не предусмотрены, меня эти деньги выручили и то что максимальную сумму выдали отлично, я не имею идеальной кредитной истории. Теперь буду только в этой мфо брать, одобряют быстро и сумму не занижают
16.01.2024 10:20
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 02.02.2024 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
11.01.2024 13:37
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады помочь Вам снова! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Скрытый комментарий
Автор отзыва
22.01.2024 17:24

Автор отзыва
22.01.2024 17:29

Общения как такого с сотрудниками Лайма не состоялось, займ брал всего один раз, одобрили автоматически, никто не перезванивал. Закрыл займ одним платежом через сбер онлайн оплатил, закрыли займ на следующий день, статус отражался в личном кабинете. Сейчас пришло предложение взять уже 20 тысяч, подожду может получше условия предложат, просчитал присланный промокод на 10 % снижает ставку незначительно.