Навязывание услуг и невозможность погасить заём!

11.01.2024 12:56

Rahimov33
Ижевск
9.01.2024г. оформил первый и последний заём в МКК Срочноденьги.
Перед оформлением заёма все обговорил по телефону с сотрудником. Условия были следующие: заём на сумму 3 000,00руб., в случае возврата в течение 7 дней, никаких процентов начислено не будет.
После разговора с сотрудником заём был оформлен и тут началось...

По умолчанию подключили финансовую защиту, вернуть которую сразу не могут. Срок рассмотрения заявления о возврате 9 дней, а сам заём на 7, т.е. я в любом случае переплачиваю, а после они еще подумают вернуть или нет уплаченную сумму за навязанную услугу🤬

Вчера (10.01.2024г) мною была оплачена сумма 3 000,00руб., но до сих пор в ЛК не отображается данное погашение (квитанция об оплате имеется)!
Более того, за 2 дня начислен % за пользование заёма, при том, что доя новых клиентов 1 заём без %.

В итоге получается следующее - взял 3000руб без %, спустя 2 дня должен 4200🤬
Требую в течение 2 дней вернуть стоимость навязанной доп услуги, в размере 1 100,00руб и закрыть мой заём!!
Договор 49***93
17.01.2024 14:08
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. На данный момент ваше заявление на возврат страховки рассмотрено, средства переведены на счет. Статус вашего займа - закрыт. Ваш заём был бесплатным, в личном кабинете были начислены бонусы, которыми вы могли оплатить сумму начисленного процента.