Скоринг автоматический

14.01.2024 14:35

Нивский
Зачтено
Брал ночью и даже в это время суток здесь все очень быстро, из документов только паспорт и снилс. Сама компания конечно большие займы не дает всего то 70 дают. Я оформлял всего раз 70 тысяч, потом стали занижать на десятку и теперь максимальную сумму не дают. А так микрозайм неплохой, скидки делают.
24.01.2024 12:54
Расскажите, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.02.2024 Письмо получили.
30.01.2024 14:15
Да займ брал в январе уже два раза, 03 января – 18 тысяч, закрыл 14 января, сейчас снова взял 19 января 15 тысяч, условия неизменные, стандартная ставка – 0,8 %, комиссий дополнительных не устанавливают. Скрин скинул на почту.
15.01.2024 13:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Автор отзыва
30.01.2024 14:15