Сервис выручил уже не раз

14.01.2024 15:38

Климатино
Не зачтено
Начиная с января оформила уже 5 займов, никуда идти не нужно все нахожу здесь. Процент получается небольшой на несколько недель и просить ни у кого не нужно, несмотря на задолженность у приставов Лайм займ выдает, я до конфликта еще ситуацию не доводила поэтому о работе колекторов и о их методах не знаю не сталкивалась, но то что по пустякам не задираются это наверняка. Кредит оформляю быстро и не названивают.
24.01.2024 12:43
Расскажите, на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите, пожалуйста, скриншот с оформленными займами (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.02.2024 Запрашиваемая информация предоставлена частично, принять оценку не можем.
15.01.2024 13:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Автор отзыва
31.01.2024 12:04

Последний займ был небольшой взяла 02.01 и 13.01 уже рассчиталась внесла 13 тысяч с копейками, условия стандартные 0,8 % ставка, скидки никакой в этот раз не было.