Добрый день! Хотела бы написать негативный отзыв по данной МФО. Брала заем у этой компании 3 раза, на третий раз, мне "повезло".
Ситуация такая: открыт заем на 44000 рублей, который я решила погасить досрочно 17.01.2024. Сумма досрочного погашения 25400,41. Я увидела, что комиссия за погашения с банковской карты аж 3000, то есть я должна была оплатить около 28000, и я увидела, что можно оплатить с банковского счета, что я и сделала. Оплатила, приложила чек об оплате и .... И Тишина))
То, что деньги поступают на счет до 5-ти рабочих дней я в курсе, но НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, что досрочное погашение принято и тд ПРОСТО НЕТ, КАК БУДТО БЫ 25000 рублей это мусор. Я решила обратиться в поддержку, на почту, написать обращение, и ... И НИЧЕГО))) А обратилась я, потому что увидела огромное количество негативных отзывов по поводу погашения с банковского счета.
И наверное, меня ждет тоже самое, видимо, это из-за того, что эта организация хочет, чтоб займы погашали сразу с карты и люди платили комиссию)) И вот еще в чем суть, то есть, я все оплатила, а пока деньги будут идти до этой МФО будут идти новые ежедневные проценты.
Все положительные отзывы 100 % куплены, не доверяйте им.
Здравствуйте, договор №1904****82
И я не могу больше зайти в личный кабинет. Пишет, что возникла неизвестная ошибка.
точнее пишет: неверный логин и пароль
хотя они верны
при попытке изменить пароль, пишет, что неизвестная ошибка
Дополняю свой отзыв. У меня списался какой-то непонятный платеж, платежи почему-то перерасчитались. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЯСНО!!
из личного кабинета пропала мною внесенная сумма 4551 руб. В счет погашения очередного платежа. Сейчас захожу в кабинет, а там написано "оплатите 1200 до 23.01 чтоб избежать просрочки" и платежи пересчитались
вы что издеваетесь?
я не собираюсь платить никакие 1200 рублей, я уже внесла платежи!!!!
Также, от сбербанка пришла справка о том, что в вашу мфо поступили денежные средства для полного погашения.
Дополню свое обращение последним комментарием и далее буду писать в ЦБ.
Я обратилась на горячую линию и сотрудник сообщил, что мой платеж распределился (не пойми почему) на следующие платежи, также, пока деньги поступят в мфо, а от сбербанка есть справка, что они поступили, будут идти проценты. То есть человек погашает досрочно, предоставляет все справки, а проценты идут. Постараюсь сделать так, чтоб вас закрыли, дно пробито.
Моя задолженность погашена, спасибо.