Всё предельно прозрачно!

17.01.2024 16:52
ZAYMIGO

Балашиха
Не зачтено
Zaimigo одна из тех МФО у которой можно занимать и не переживать,что у вас непонятно за что будут списаны деньги с банковской карты. Конечно необходимо всегда тщательно читать и изучать договор и все все пункты,с которыми вы соглашаетесь и подписываете, благодаря своей внимательности я ни раз вовремя отказывалась от подобных займов,где занимая 3000 вы отдадите через неделю 6000!!!!

С этой компанией всё предельно прозрачно и даже если вдруг вы оформили нежелательную страховку, достаточно позвонить на горячую линию и отказаться от данной платной услуги,вам тут же вернут сумму в полном объеме.

В личном кабинете всё понятно и доступно написано, очень удобно занимать и закрывать займ. Как и у всех МФО в Займиго процентная ставка 0,8 но благодаря промокодам,ставку всегда можно уменьшить,что довольно выгодно.

Конечно есть пожелания, так как я часто пользуюсь займами в Займиго, хочется чтоб увеличивали максимальную сумму займа и убрали комиссию при оплате банковской картой в личном кабинете.
25.01.2024 17:41
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 03.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора