Несколько раз брала кредит в компании Кредит Плюс

CreditPlus

user-637916720521
Москва
Не зачтено
Возможно, кредит в банке брать выгоднее по процентам, но в МФО оказывается гораздо удобнее и быстрее это можно сделать. За все не скажу, пишу именно про Кредит Плюс. Очень удобный Личный кабинет, все понятно, видны закрытые займы и текущие. На сайте есть кредитный калькулятор, то есть сразу видно, сколько денег тебе нужно будет отдать, если ты возьмешь определенную сумму на определенный срок.

Есть несколько способов связи с техподдержкой, так что если какие то моменты непонятны, всегда можно спросить, ну и на оф сайте есть еще раздел с вопросами ответами, рекомендую заранее почитать, чтобы потом не было сюрпризов. Повторюсь, брала здесь кредиты несколько раз, все устраивает.
25.01.2024 16:52
Расскажите, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 03.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.05.2024 17:44

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»