Раннее была довольна этим сервисом. Однако в ноябре с этой компанией начали твориться какие-то непонятные события.
Брала 08 сентября 2022 года заем на сумму 9000 рублей сроком на 2 месяца, соответственно, по графику должна была платить в октябре и ноябре месяце. Первый платёж, который за октябрь, оплатила даже раньше, 09 сентября, платёж поступил 12 сентября, однако при попытке оплатить платёж за ноябрь, я увидела, что сумма долга поменялась, а в приложении уже новый график, где я должна оплатить ещё и декабрь месяц, а платёж за октябрь вообще не учтен. Пыталась урегулировать этот вопрос, но они угрожают мне выездом специалиста и делают вид, что не понимают о чем я им пишу.
В итоге при попытке выяснить, в чем дело и какую сумму вносить, я с небольшой просрочкой в пару дней внесла намного большую сумму, чем должна была, на всякий случай, потому что так и не узнала действительный размер платежа. Однако они и этот платёж не учли, продолжают начислять неустойки и угрожать, сентябрьский платёж в истории приложения отражён, но не учтён, да и сам платёж за октябрь исчез из графика вообще, который я оплатила.
Если вопрос не будет урегулирован, буду вынуждена обратиться в суд с иском о защите потребителей.