Честная МФО

20.01.2024 00:54

Киров
В МФО Лайм-займ я оформил первый займ 26 декабря 2023 года на сумму 15500 рублей сроком 56 календарных дней. Кстати, график платежей здесь очень комфортный: каждые две недели платил по 5000 рублей. Этот займ я уже погасил досрочно в личном кабинете приложения, сэкономив несколько тысяч рублей.

18 января 2024 года взял второй займ на сумму 22 тысячи рублей сроком 56 календарных дней.

Способ перечисления денег выбирал на банковскую карту. Зачисление происходит быстро, без скрытых комиссий.
Впечатления о Лайм-займ у меня очень хорошие. Здесь всё очень прозрачно, не навязывают страховок, ничего не скрывают, всё как на ладони. Есть программа лояльности для постоянных клиентов, промокоды. А ещё есть возможность продления займа. Приложение очень удобное. В приложении можно найти все документы по займам, работает чат поддержки.

Если вам срочно нужны деньги, рекомендую Лайм-займ как честную и надёжную МФО.
26.01.2024 15:27
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот указанного займа (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.02.2024 Письмо получили.
01.02.2024 20:42
Отправил вам скриншот займа и ссылку на отзыв.
23.01.2024 06:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные и безопасные условия для получения и выплаты денежных средств. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).