Оформил займ, как вы все прекрасно знаете любая компания должна заранее уведомлять о навязывании каких либо услуг, но тут происходит по другому. Вы оформляете займ и никаких договоров страхования в документах перед оформлением - нет, никаких галочек и прежупреждкний нет, в договоре также ничего про услуги нет. но как только вы получаете займ у вас списывается 40% от займа в страховку от компании "Юстива".
Когда вы хотите отказаться от услуг вы начинаете звонить в микро займ, но туда чтобы дозвониться нужно потратить несколько дней (я 2 дня звонил и никто из них не брал трубку) , потом они ответили и сказали что мол мы ничего не знаем и вообще пишите в "Юстива".
Когда вы звоните на их номер вам отвечает бот - который говорит направить им письменное заявление на их электронную почту (по отказу) в письме бот требует указать только ФИО, дату рождения и паспортные данные. о формате заявления бот не говорит ничего. Я отсканил заявление и направил им, потом через неделю пришел ответ, что они не принимают скан заявления (хотя изначально вообще бот не говорил ни о каком либо формата заявления, лишь говорил что должны быть ФИО и паспортные данные, а также дата рождения) и что заявление им нужно направлять в формате "Фото".
Я сделал фото заявления как они и просили и направил им, после чего они мне ответили что вообще не принимают заявления на электронную почту и нужно направлять почтой России. Хотя ранее бот и оператор их говорит что нужно направлять на почту, а потом они лично попросили направить фото заявлений, а теперь вообще отписали что не принимают ничего и нужно почтой России отправлять. То есть они специально оттягивают срок расторжения (14 дней) и обманывают клиентов на деньги.
Буду писать жалобу в цб и обращаться в прокуратору в городе Москва для передачи дела в Самару по месту работы компании, а также составлю иск и потребую ввыплату за моральный ущерб.
Также попробую привлечь к этому делу общественность, чтобы все узнали об этом. Также буду обращаться в средства массовой информации. Также этой компании принадлежат займы Рубалек и Erck
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Хорошо прочла ваш отзыв. А то бы залезла в яму. Тоже позвонил бот. Хотите узнать о кредите Нажмите на 1. Нажала и всё. Через пару часов звонят и говорят что я оставила заявку на кредитную карту. Я начала возмущаться. Так она сразу перевернула разговор и спрашивает у меня интересно мне за кредит. Попращалась сразу с ними. И вот теперь звонят , но я не буду трубку. И вот решила посмотреть отзывы. Вы правильно сделали что написали. Спасибо вам ещё раз что обезопасили нас. Желаю вам крепкого здоровья, удачи, успехов!
Ровно такая же история, я готов тоже на них жаловатся