Не рекомендую

23.01.2024 16:33
1 070

Москва
Зачтено
Первый раз взял займ- одобрили. Погасил без просрочек, пользуясь дольше двух недель - при повторном займе отказали без причин, хотя запрашиваемая сумма займа была не такой большой и очень сильно подвели меня.

Также у данной МФО постоянно виснет сайт, очень часто технические работы и долго рассматриваются заявки. Не рекомендую
29.01.2024 12:36
«постоянно виснет сайт, очень часто технические работы» — уточните, пожалуйста, когда это было? UPD Проверяем отзывы в порядке очереди. Общий срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва.
06.02.2024 11:32
Почти каждый день виснет, почему администратор так долго проверяет отзывы? Я недоволен
08.04.2024 13:44
Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помогает выявлять и устранять недочеты в работе. Уже приняты меры по улучшению стабильности работы сайта и оптимизации процесса рассмотрения заявок, чтобы минимизировать время ожидания для наших клиентов. Если вы готовы предоставить нам дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 8 (800) 700-37-67. Мы постараемся найти возможное решение и предложить наилучший выход из сложившейся ситуации.

О компании

ООО МКК «Центрофинанс Групп»

ОГРН 1132932001674
Торговая марка