One click money
22.05.2024 15:31
Уважаемый Клиент, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей деятельности, однако сведения, о которых Вы сообщаете, не нашли подтверждения в рамках служебной проверки. Компания при просроченной задолженности сроком 2 недели предоставляет возможность пролонгации Договора микрозайма посредством оплаты суммы процентов. Компанией осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Мы не осуществляем обработку и хранение персональных данных третьих лиц. При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Компания руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Благодарим Вас за то, что Вы несмотря на сложившийся негативный опыт пользования финансовыми услугами, возвращаетесь в ряды наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, One click money
дополню. Их коллеторы общаются на ТЫ,что является неприемлимо.
user-386315879908, а номера тел отца и матери "нашли" мфо сами?