Обращение о мошенничестве

25.01.2024 15:26

Санкт-Петербург
Взяли займ на мое имя! Был здесь личный кабинет в "займ - экспресс". Привязанный к номеру МТС, оператор продал мою сим-карт, т.к. долгое время ей не пользовался. Новый абонент зашел в различные МФО и взял займы на мое имя! Из 6 компаний, эта контора не увидела факт мошенничества! Остальные признали недействительным сделку !

заявление в полицию и не причастность к карте, и о том что номер не мой - отправлял на электронную почту!
30.01.2024 11:25
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
01.02.2024 15:07
Компания признала факт мошенничества, оценку снижать не планирую. Спасибо
25.01.2024 17:25
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

Автор отзыва
25.01.2024 18:10

Написал с пометкой банки.ру, сотрудник онлайн чата сказал повторно выслать все документы и описать ситуацию, я уже это сделал. Написал повторно с пометкой банки.ру на почту otvet@zaim-express.ru

Жду обратную связь.

Автор отзыва
01.02.2024 15:06

UPD

сегодня пришел ответ займ аннулировали. Теперь пришлось оформить годовую подписку в НБКИ и скоринг бюро. Впрос решился, спасибо.

"Добрый день!

В ответ на Ваше обращение сообщаем:

АО МКК Займ-Экспресс была рассмотрена предоставленная Вами информация.

По результатам проверки выявлены признаки неправомерного заключения, неустановленным лицом договора займа.

Принято решение более не предъявлять к Вам каких-либо требований по оспариваемому договору займа.

В Бюро кредитных историй в кратчайшие сроки будет направлена информация об актуализации Вашей кредитной истории.

Спасибо за обращение.

С уважением,

Команда поддержки

МКК Займ-Экспресс."

01.02.2024 20:32

User-460816814610, отзыв приняли без оценки в соответствии с п. 3.7.2 е) Правил Народного рейтинга.