АО МКК Займ-Экспресс / Займ-Экспресс, прошу Вас в срочном порядке закрыть мой действующий договор

27.01.2024 13:06

Казань
Здравствуйте, АО МКК Займ-Экспресс / Займ-Экспресс. Почему вы на протяжении такого длительного времени не закрываете мой займ в личном кабинете и в БКИ? От 08.02.2023 года вышестоящий суд вынес постановление, освободив меня от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в связи с признанием меня банкротом, прошу заметить не первой инстанции, а вышестоящий суд. Почему БАНКИ и остальные МФО выполнили требования финансового управляющего и Центробанка РФ в кратчайшие сроки, а вы тянете столько времени?

Сейчас я обращаюсь к вам лично. Если действий по моей жалобе от Вас не будет, то по решению данного вопроса я буду вынужден обратиться в органы государственной власти. На КАДарбитр и федеральном ресурсе имеется постановление, с которым вы можете ознакомиться. Но я знаю что вы давно уже ознакомлены. Так как Центробанком и финансовым управляющим было направлено вам постановление из вышесказанного суда.

Прошу Вас в срочном порядке, закрыть мой займ в личном кабинете, закрыть действующий договор, и направить информацию во все БКИ о признании меня банкротом и освобождении от долгов. Чтобы во всех БКИ которые вы направили, информация была обновлена. На договор закрыт. Жду скорейшего решения моего вопроса.

Моя кредитная история хранится в следующих БКИ:
01) АО "Национальное бюро кредитных историй"
02) Акционерное общество "Объединенное Кредитное Бюро"
03) ООО "Бюро кредитных историй "Скоринг Бюро"
04) Общество с ограниченной ответственностью «Бюро кредитных историй КредитИнфо»
Жду оперативного решения моего вопроса.
30.01.2024 18:04
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации. UPD Оценку засчитываем с учетом комментарий автора.
07.02.2024 15:09
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

29.01.2024 20:13

В НБКИ и Скоринг Бюро необходимо исправить информацию, также направить информацию и по двум вышеуказанным БКИ. Жду ответа и решения моего вопроса.

30.01.2024 14:57

Жду от вас решения данного вопроса и ответа.

07.02.2024 15:18

Как не достаточно информации??? Я направил вам информацию, которую вы уже какое время рассматриваете, что тут не понятного??? Вы перечитайте главный отзыв тогда ещё раз. Когда решите проблему которую я указал???

07.02.2024 15:23

Что вам не понятно в вышенаписанном?

07.02.2024 15:38

Где все ваши операторы? Вопросы в вашем чате висят уже 15 минут. Или у вас только один оператор бот Виктор? Напишите что вам не понятно либо сюда, либо на мою эл почту. На вашей почте уже висит моё обращение. Жду действий от Вас.