я взял займы 27.01.2024г. в ерцк ,оно же ООО МКК «Бламмо Мани» и в рубалеке оно же ООО МКК «Симетра» и там заставили подписать страхование в каждой конторе по 3400! согласно закону я потребовал 27.01.2024 г. возврата этих денег !
мне ответили что я должен отправить некий бланк на почту в ооо пко куратор (директор к-ая анна в.) при этом дозвониться я не могу в куратор! в бламмо мани и рубалеке дают телефон где автоответчик дает и мэйлы которые не существуют!
требую от этих контор вернуть мне 6800 и я имею право писать заявление о возврате в произвольной форме на имэйл!
31.01.2024 14:34
«там заставили подписать страхование» — уточните, пожалуйста, что сообщали в компании?
09.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
МКК Си метра заем взяла всего 7000 тысяч за какое-то услуги взяли 2800 и Росгосстрах 2000 тысячи и всего остался 2200 р 2800 вернули списании заема а 2000 нет вот люди для нужды берет заем кредиторы как поступать почему так несправедлив
Двойные коды делают и Фишинговые сайты. Я например подала заявление в соответствующие органы на них.