Выдают кредиты всем подряд третьям лицам

30.01.2024 10:50

user-207210940841
Санкт-Петербург
Не зачтено
Позвонила в организацию с вопросом что за дела, такие?
Мне грубая девушка стала нахамить, предъявлять претензии. Не дала советы как поступить дальше! Только нахамила!
Что ещё нужно доказать о том, что это не я взяла кредит. Ей ответила что это вам нужно доказать, что это я взяла?!
Ответила хамством.
Даже не попыталась разобраться в ситуации. Ещё так разговаривал со мной как будто я сам ужасный человек во всей земле. Взяла как буто деньги с ее кармана.

Я жертва! Вы оформили кредит левому человеку по моему паспорту. Без моего ведома! Вы мне ещё хамите?!!
Я так замучилась с этой компаней, не пришлось бегать по полиции по судам, там тратить мои деньги.
Подали на меня в суд о возвращении долгу спустя 3 года!
Я эти 3 года жила и даже не знала, о том что на меня оформили кредит какой-то левый человек.
е причастна.
За эти полгода в заседание в судах, я так замучилась, потратил деньги на юристов.
Подавали тысячу раз в суд.

Даже после того как я предоставил информацию из полиции кто оформил кредит об этих людях. Мошенников они не тронули, а доставали только меня. И как так можно выдавать кредит третьему лицу?

После всего они мне добавили в чёрный список. Это вас нужно добавить в черный список. Я столько потеряла денег в суде на юристов за вашей оплошности. Ну в итоге я сюда выиграла они подали на меня заново Не рекомендую этот банк.
31.01.2024 15:00
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили информацию для проведения проверки? 09.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.01.2024 11:57
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, в "Лайм-Займ" подобной практики нет. Наша команда максимально открыта к решению любой проблемы и готова оперативно помочь. Пожалуйста, направьте нам свое ФИО и ссылку на данный отзыв на почту support@lime-zaim.ru, указав в теме письма "Банки.ру". Так мы в приоритетном порядке разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, МФК "Лайм-Займ".