Худшая МФО из всех, что использовал

04.02.2024 10:18

Северск
Не зачтено
Пользовался разными МФО, примерно 7 вариантов, везде уложился в бесплатный период первого займа. Эта МФО единственная, которой я оплатил проценты и оказалась самой худшей по уровню поддержки, информативности сайта, адекватности расчёта долга.

Брал займ онлайн. Тут же написал, что отказываюсь от страховки. Выплатил на следующий день (1 декабря) банковским переводом сумму долга и проценты за вычетом страховки. Известил о досрочном погашении. Страховку вычли только через неделю, но на сайте этого не видно до сих пор, а долг по прежнему не пересчитывался. Так же не видно, что я внёс деньги банковским переводом.

Много раз в декабре и январе обращался в поддержку, но перерасчёта долга не было. Если мой перевод дошел до них, как они говорят, 3 декабря, то получается я недоплатил меньше 500 руб. И если насчитать на эту сумму проценты до конца января, вряд ли долг будет больше 1000 руб. Однако мне вменяют долг более 7000 рублей и отказываюся его пересчитывать. В результате, не имею возможности погасить реальный долг и попадаю в просрочку.

Требую срочно пересчитать долг на дату моего первого обращения в вашу поддержку в чате, предоставить мне детали расчёта. Долг я незамедлительно выплачу.
06.02.2024 14:36
13.03.2024 Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
25.03.2024 10:00
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Договор микрозайма в нашей Компании был оформлен Вами 30.11.2023 года на срок 60 дней. 01.12.2023 года на горячей линии было зафиксировано обращение от Вас с просьбой пересчёта страховой суммы и начисленной на неё процентов, 07.12.2023 года (в течение 4 рабочих дней, что соответствует законодательству РФ) договор был пересчитан, из суммы долга была списана сумма в размере 5785,81 рублей. 03.12.2023 год от Вас поступила сумма для полного погашения в размере 24 740,00 рублей, данной суммы было недостаточно для полного погашения. Для досрочного погашения займа, необходимо производить оплату через кнопку "погасить займ" - досрочное погашение", в этом случае сумма автоматически рассчитывается для досрочного погашения на ближайшую дату платежа, формируется заявление на досрочное погашение. Оплата зачисляется на аванс и списывается в ближайшую дату платежа согласно графику. В связи с Вашим обращением в компанию, общество пошло Вам на встречу и предложило внести 348 рублей для погашения займа, 15.02.2024 года Вы внесли данную сумму и 28.02.2024 года договор был закрыт. Всегда на связи, One click money

19.03.2024 13:07

Администратор, о конкретно в моём отзыве соответствует п. 3.8.12?

21.03.2024 12:33

user-77467289153, по правилам нашего рейтинга кредитная политика компании не оценивается.

25.03.2024 18:34

Администратор НР, что конкретно в моём сообщении является информацией о кредитной политике?

25.03.2024 18:32

One Click Money, я известил вас о том, что досрочно погашаю займ. Вы обязаны были пересчитать долг в кратчайшие сроки. Согласно действующему законодательству, сам факт того, что деньги у вас на счету уже говорит о том, что долг должен быть пересчитан, чего вы не делали, сколько бы раз я к вам не обращался, пока я не написал тут. Помимо закрытия договора вы обязаны убрать из всех бюро кредитных историй информацию о просроченной задолженности, так как задержка связана исключительно с тем, что вы не пересчитывали задолженность. Жду ответ по этому вопросу.

О компании

АО «МКК УФ»