Взял сегодня займ и сегодня же решил его погасить. На сайте выбрал способ оплаты мобильный банк, где дословно написано: для клиентов любого банка.сумма указана без учета комиссии банка. Сумма долга и окошко оплатить. Нажимаю его и перехожу к оплате. НИГДЕ про сроки зачисления не написано. Произвел оплату и от оператора узнал, что зачислят в течении 3х рабочих дней, и проценты будут капать.
Шедевром было заявление, что нигде не указано про моментальное зачисление. При этом есть способ оплаты: банковский перевод, там дословно написано:для клиентов любого банка. Перевод поступает до 3-х рабочих дней. Сумма указана без учёта комиссии банка. Сумма у оплате и окошко оплатить. Всего 4 способа оплаты и ТОЛЬКО в последнем указано про сроки зачисления.
Поддержка включает дурака и говорит, что ничего не знает и знать не хочет. Сначала говорили про межбанковский перевод, потом, когда узнали, что с Тинькофф но Тинькофф, сказали , что ничего не меняет и я должен знать, что это банковский перевод, а то что это нигде кроме последнего способа оплаты не написано это мои проблемы.
Я считаю, что если в выбранном мною способе оплаты про сроки зачисления ничего не указано, то это сознательное введение в заблуждение с целью создания просрочки и начисления процентов. Так как в одном из 4-х способов оплаты про сроки зачисления указано.