Погашение займа

04.02.2024 17:49

Москва
Не зачтено
Взял сегодня займ и сегодня же решил его погасить. На сайте выбрал способ оплаты мобильный банк, где дословно написано: для клиентов любого банка.сумма указана без учета комиссии банка. Сумма долга и окошко оплатить. Нажимаю его и перехожу к оплате. НИГДЕ про сроки зачисления не написано. Произвел оплату и от оператора узнал, что зачислят в течении 3х рабочих дней, и проценты будут капать.

Шедевром было заявление, что нигде не указано про моментальное зачисление. При этом есть способ оплаты: банковский перевод, там дословно написано:для клиентов любого банка. Перевод поступает до 3-х рабочих дней. Сумма указана без учёта комиссии банка. Сумма у оплате и окошко оплатить. Всего 4 способа оплаты и ТОЛЬКО в последнем указано про сроки зачисления.

Поддержка включает дурака и говорит, что ничего не знает и знать не хочет. Сначала говорили про межбанковский перевод, потом, когда узнали, что с Тинькофф но Тинькофф, сказали , что ничего не меняет и я должен знать, что это банковский перевод, а то что это нигде кроме последнего способа оплаты не написано это мои проблемы.

Я считаю, что если в выбранном мною способе оплаты про сроки зачисления ничего не указано, то это сознательное введение в заблуждение с целью создания просрочки и начисления процентов.  Так как в одном из 4-х способов оплаты про сроки зачисления указано.
13.03.2024 12:37
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12. Правил Народного рейтинга.
06.02.2024 06:30
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то, что Вы остались недовольны нашей компанией. Способы погашения займа указаны на нашем сайте, там же указаны сроки зачисления денежных средств. Моментальная оплата в Личном кабинете банковской картой. Самый быстрый и удобный способ оплаты займа - оплата банковской картой платежных систем VISA, MasterCard, МИР через сервис Payler (сервис моментальной оплаты, платеж проводится в течение 15 минут). В данном случае взимаются комиссии со стороны платежного агента и со стороны Банка. Оплата банковским переводом по реквизитам. В этом случае перевод осуществляется до 3 рабочих дней. Рекомендуем оплачивать сумму с учетом начисления процентов за эти дни. Оплата в отделениях Почты России. Платеж поступает в Компанию до 3 рабочих дней и учитывается датой оплаты. Как только платеж будет проведен в нашей системе, информация обновится в Вашем Личном кабинете.

О компании

ООО МКК «Академическая»