Карта Мокка

08.02.2024 23:08

user9038262
Сергиев Посад
Предложили рассрочку в Мокка. Воспользовалась, закрыла ее. Предложили карту, и я согласилась. Удобно совершать по ней покупки через интернет, не спорю. Но у меня вечно списываются деньги, и я не могу понять за что. Напрямую чата нет, нужно обращаться только по электронной почте. Писала неоднократно, но мне никто не отвечает. Возвращаются деньги за отмену покупки. По идеи, они должны отобразится на счету, но в зачислениях они есть, а на карте-0. Вот вам и загадка, на которую я тау и не получила ответа. Как рассрочка в каком-то магазине-рекомендую. Как покупки на онлайн сайтах-нет
12.02.2024 19:10
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
09.02.2024 11:27
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пользоваться Мокка ❤️ К сожалению, этот отзыв могут не зачесть модераторы Банки.ру. Необходимо больше деталей об опыте использования Мокка. Если у вас есть скриншот из чата/приложения Мокка, направьте его на responses@banki.ru, в теме прикрепите ссылку на данный отзыв. С уважением, Команда Мокка!

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133