Оформление рассрочки на Мокка

10.02.2024 10:21

Киров
При оформлении заказа на сайте магазина, увидела новый способ оплаты, оплата с Мокка, стало интересно, решила воспользоваться, на удивление, Всё в оформлении было просто и быстро вынесенное положительное решение ☺
Так же, очень много магазинов, где ей можно воспользоваться, это очень радует.

Самое приятное, что первый платеж только через месяц, после оформления, так же есть варианты выбрать, на сколько можно разделить платеж) в приложении удобно оплачивать обязательные платежи.

Спасибо, за Мокка, теперь покупки стали еще проще)
14.02.2024 10:27
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
15.02.2024 14:57
Добрый день☀ Обращалась 7 февраля, оформляла заказ в приложении магазина Детский мир. Увидела рассрочку от мокка и решила ей воспользоваться. Прошла регистрацию на сайте, мне одобрили лимит 40000. Далее, выбрала срок 6 месяцев, на него мне расчитали платеж по 717 рулей в месяц, что меня устроило, далее скачала приложение, погашение там простое, вводишь реквизиты карты с которой хочешь оплатить и оплата проходит
12.02.2024 11:38
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пользоваться Мокка ❤️ К сожалению, этот отзыв могут не зачесть модераторы Банки.ру. Необходимо больше деталей об опыте использования Мокка. Если у вас есть скриншот из чата/приложения Мокка, направьте его на responses@banki.ru, в теме прикрепите ссылку на данный отзыв. С уважением, Команда Мокка!

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133