Москва
Не зачтено
Кредитка лично меня всегда приводит к большим проблема, наберешь всего, а потом не знаешь где отдавать и целый год в стрессе находишься, рассчитываешься.

Сделала себе подарок прошлым летом на день рождение и заблокировала кредитную карту), решила теперь вообще жить без кредитов. Когда на больничном была и в отпуске не хватило денег на жизнь брала в Лайме на месяц - 10 тысяч, здесь много не дают мне. Займы закрыла вовремя и ничего дополнительно не вылезло.

Вчера мне звонила Ольга, сотрудница Лайм-займа предлагала мне уже кредит с хорошей скидкой, разговор состоялся 17.01 и после разговора пришла смс с промокодом 25%, мне пока не нужно, но то что предлагают скидки конечно плюс компании
16.02.2024 10:12
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.02.2024 К сожалению, информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
Лайм-Займ
Лайм-Займ
14.02.2024 06:32
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стремимся к взаимному уважению с клиентами и ценим Вашу обратную связь о нашей компании! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Автор отзыва
19.02.2024 19:08

Добрый вечер!

Автор отзыва
19.02.2024 19:10

Добрый вечер! Отправила

20.02.2024 13:29

User-669617075873, мы ответили на ваше письмо. Посмотрите его, пожалуйста.