Все зачислили, не обманывают

14.02.2024 15:53

Москва
Зачтено
Настороженно всегда отношусь к новым микрофинансовым организациям, эту мфо порекомендовал брат. Первый займ тут на 10 дней льготный, а мне как раз нужны были деньги. Отправила заявку и получила одобрение по смс 10 тысяч, карта мир была, переживала что не переведут, но все нормально деньги зачислили.

В ЛК сразу появился договор от 03.01.2024, вернула только 20.01 с аванса к сожалению не воспользовалась льготой для новеньких , насчитали проценты так как свыше 10 дней займ получился, но в целом понравилось, никто не беспокоил, а то в прежнем микрозайме со второго дня начинали уже напоминать о том что у меня долг, здесь действительно как брат говорит только перед платежом смс приходит.
16.02.2024 15:20
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.02.2024 Мы получили письмо.
19.02.2024 19:11
Здравствуйте. Отправила скриншот)
19.02.2024 07:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".