Не совсем понятная предложенная Оферта

Pay P.S.

ninur
Рязань
Не зачтено
У меня просроченная задолженность. В личном кабинете предложена Оферта.

В полученном СМС сказано , что при погашении определенной суммы , остаток задолженности списывается. Но не сказано , что это предложение действует один месяц и я могу оплатить предложенную сумму частями
В оферте , наоборот, ничего не сказано о том , что остаток списывается , а я поняла только то , что процент изменяется на маленький.

Вчера и сегодня я писала и на сайте и на почту , просила разъяснить эту Оферту , но ответа письменного так и не получила. Позвонив на горячую линию , мне подтвердили то , что оплатив частями предложенную сумму в течении месяца , остаток гасится. Но это только слова , я боюсь , условия могут поменяться , и мой взнос (часть ) будет всего лишь принят как часть погашения всей суммы долга.

Прошу данную Оферту изложить более подробно и понятно , с указанием сроков и сумм .
На данный момент полностью внести оплату (указанную в оферте) не могу , а вот частями в течении месяца , вполне вероятно.
16.02.2024 15:40
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки. 19.02.2024 По просьбе автора выставляем оценку 2. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
ninur
16.02.2024 20:30
Добрый вечер. Обратной связи , кроме звонка на горячую линию , абсолютно никакой нет. В таком случае оценку можно смело ставить 2.