Постоянно проблема с сайтом и кабинетом

16.02.2024 18:26

user2097702
Краснодар
Не зачтено
Как только приблизилась дата платежа, резко начались проблемы с сайтом и невозможно зайти в кабинет! много раз писала в личный чат (оператор писал в мессенджер) Чтобы решили проблему, но операторы советовали только сменить браузер, что смешно!

учитывая, что попыток много было именно с разных. КОМПАНИЯ намеренно делает так,чтобы уйти в просрочку! Это самый бестолковый, тугой долго думающий сайт!
19.02.2024 11:41
Направьте нам, пожалуйста, скриншоты переписки на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв. 28.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.04.2024 13:40
Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения за возникшие неудобства и технические сложности, с которыми вы столкнулись, пытаясь получить доступ к личному кабинету. Мы высоко ценим ваше терпение и готовы работать над восстановлением доверия к нашей компании. Пожалуйста, свяжитесь с нами в удобное время, чтобы мы могли как можно скорее решить эту проблему. Просим позвонить специалисту отдела управлением качества Ирине, по номеру телефона 8-911-570-03-80.

О компании

ООО МКК «Центрофинанс Групп»

ОГРН 1132932001674
Торговая марка